Photobucket untuk yang mau join dBC network silakan buzz aku di YM ID : mutia_ratna or gtalk : mutia.ratna email : mutia.ratna@gmail.com add jg fb ku : http://facebook.com/kerjadarirumah apa itu dBC Network?Bisnis oriflame yang dijalankan secara ONLINE Photobucket

Thursday, January 4, 2007

Bye-bye Mince.

Desperate house wife mau curhat dikit nih.. Payud**a ku dah mule krasa nyut-nyutan lagi nih. Gak tau knapa nih kok kayak ada benjolan lagi di bekas operasi yang dulu yang di sebelah kiri agak memanjang malah. Ngilu rasanya. Mudah-mudahan gak kenapa-kenapa. aku gak mau kalo harus di operasi lagi. Kayaknya harus nyari pengobatan alternatif di daerah karawang. Aku sih niat nya pengen nyoba pegobatan alternatif Gus Muh yang di Jak Tim itu cuman jauh juga karena setau ku di TV pasien-pasien nya untuk pengobatan pertama harus dateng 3x seminggu. Lha...susah kan kerja gini..jauh pula di jakarte. Coba ntar nyari-nyari pengobatan alternatif di krawang biar deket jadi bisa pulang kerja or pas wiken. Udah lah mending gak usah dibahas lebih detail. Sedih inget-inget penyakit mulu emang aku riwayat kista & tumor sih dari bayi. Imagine waktu belum 2taun aja dah operasi tumor. gile gak tuw. Mama aja meninggal gara-gara itu salah satunya. Mudah-mudahan umurku bisa panjang, bisa liat rayga sampe tumbuh dewasa. Aku kan rencana menghabiskan masa tua dengan nulis novel keik Daniellee Steel....**ngayal.com** Dari hari slasa kemaren aku titip rayga di rumah papa coz si mince alias ceu mimin acan balik deui. Waktu aku telpon hari rabu dia bilang mau resign tapi aku suruh balik dulu kesini. nunggu aku dapet yang baru skalian dia biar mentraining yang baru dulu sebelum totally resign dia sih okeh-okeh aja cuman semalem aku telpon lagi dia gak mau terima katanya (aku telpon mince ke rumah sodaranya, kata sodaranya dia gak mau terima telpon). Pikasebelen pisan budak teh. Untung lah semalem si Juju pembantu lama (sebelum mince) dateng, dia nyetrika seabreg dari jam 7 ampe jam 9-an kurang. Lumajen tuh gosokan dari hari saptu. Kemaren pagi sih aku sempet sbelum kerja ngegosok yang kecil-kecil yang gede2 aku sisain. While aku ngegosok, bapake rayga njemur cucian keluaran mesin cuci and rayga nonton teletubies....bagus lah bapake bisa diberdayakan. Insyaf dia, gak ada mince jadi pagi-pagi harus ikut pakepuk bebenah, buang sampah, dll...ada hikmahnya juga si mince pergi. Saat dah ready semua, kami meluncur ke rumah papa ku which is 15' menit dari rumah. dari situ terjadi serah terima rayga dari aku ke kakeknya. Kakek baiikk banget.Si juju sih mau balik lagi kerja ama kita ngasuh rayga scara dia kan emang aku hire dari waktu aku hamil rayga sampe dia resign pas rayga 4bulan. Cuman dia pengennya pulang hari. Jadi pagi dateng jam 6-an, sore pas kita pulang kerja, dia pulang ke rumah. Lha..repot juga kalo gak punya pembantu yang nginep kan aku juga kadang lembur walo terpaksa.Wis dulu ah mau back to work, jadi upik abu

2 comments:

Nia said...

Mut, pake aja si Juju dulu utk sementara selama blm dpt yg full time biar dirimu ga keteteran ;)

Tiwi said...

moga segera dateng tuh asisten baru. soale repot kalo mama kerja dobel2.

Tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut?
Silahkan isi form di bawah ini!
Nama:
Email:
Telp:
Dari mana anda mendengar tentang website ini?

Kami menjaga kerahasiaan data anda, kami tidak akan memberikan data anda ke pihak manapun