Photobucket untuk yang mau join dBC network silakan buzz aku di YM ID : mutia_ratna or gtalk : mutia.ratna email : mutia.ratna@gmail.com add jg fb ku : http://facebook.com/kerjadarirumah apa itu dBC Network?Bisnis oriflame yang dijalankan secara ONLINE Photobucket

Wednesday, July 18, 2007

makanan kesukaan rayga


Semalem sebelum tidur rayga buka kulkas..wah nemu oreo niy..asik..pdhl dia dah mau tidur banget..langsung ambil oreo di kulkas..tidur di depan TV sambil makan oreo. Mama bujuk2 rayga supaya oreonya ntar aja pagi makannya di rumah kakek ama om&tante kembar. Dia keukeuh.pengen makan oreo. abis 2 biji, abis itu langsung aku umpetin oreonya. Anak ini..bener2 deh, kalo urusan cemilan yang manis2 nomer wahid. Mungkin karena waktu hamil aku jg suka banget makan yg manis-manis. Oreo, brownies. Skr rayga raja nya brownis banget deh. gak boleh liat brownis langsung histeris. apa lagi kalo brownis kukus..huah..bisa2 kalo gak distop setengah kotak bisa abis ama dia sendiri. klo di potong2 kan satu kotak ada 22 potong. aku rasa dia kuat ngabisin 10 potong. Kalo bakso dia kurang begitu suka, tp kalo mie ..jangan tanya. Klo dia gak mau makan ..yah terpaksa senjata andalan yah bikin mie. Biasanya dia langsugn : "ma..mie mah..mie mah" *mama..aku pengen makan mie* gitu kali yee terjemahan bebasnya. Klo dah dibikinin mie.langsung joget2 goyang goyang. loncat loncat kegirangan..bener2 deh niy anak..jurig mie,jurig oreo, jurig brownies..nurun plekk dari emaknya *gue*...rayga...skr mama lebih tenang kerja karena rayga setiap hari sama kakek. Papa *kakek rayga* makasih yah udah mau dititipin rayga tiap hari...makasih banyak.

8 comments:

Vina Revi said...

wuiz, kok idem ditto ama Kayla? dia juga doyan Oreo + Brownies Kukus. dan herannya dia selalu pilih yang Amanda. Nggak mau yang laen! ...

ichaAwe said...

waaahhh anakku juga suka banget brownies kukus ... selera anak indonesia kali yah?

Tiwi said...

Mie goyeng apa mie lebus, Ga...

indo said...

Oreo apaan seh...*masih awam :P

meme story said...

anak2 selalu buat cerita yang menarik...tapi sayang.. gw belum punya cerita tentang anak..

elly.s said...

iya ya..gak tau napa anak2 demen bgt ma yg manis2...

anak2ku pa lagi..
giginya pada ancur dah...

Rosa said...

uuaaa...enaknya yg suka ngemil....klo pengen lebih sehat amilannya ada kripik buah2an neh...liat disini yah...hehhehee

OBAT KANKER said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck
DIJUAL NOMOR ESIA CANTIK
021-926 98 98 2
PEMINAT BISA MENGHUBUNGI 0813 17 287 289

Tertarik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut?
Silahkan isi form di bawah ini!
Nama:
Email:
Telp:
Dari mana anda mendengar tentang website ini?

Kami menjaga kerahasiaan data anda, kami tidak akan memberikan data anda ke pihak manapun